Уголок покупателя

Вы просили  - мы сделали!

Теперь комиссия за перечисления наложенного платежа почтовым переводом - всего 2%!

Мы делаем всё, чтобы Вам было комфортно работать с нами.

Если Вы не так давно познакомились с металло-игольчатыми апплиакционными устройствами, то эта статья для Вас. В ней мы рассказываем, как выбрать аппликатор Ляпко.
Все металло-игольчатые аппликационные устройства Ляпко в зависимости от способа воздействия делятся на статические и динамические. К динамическим относятся все валики, а статические представлены широким ассортиментов ковров разного размера и формы. Сочетая использование статических и динамических аппликаторов можно добиться наилучшего эффекта.

Прежде, чем начать пользоваться аппликатором Ляпко, нужно правильно выбрать тип аппликатора и определиться с требующимся шагом между иглами.

Именно с этим вопросом наиболее часть обращаются к нам наши покупатели.

Расстояние между иглами влияет на личные ощущения человека от воздействия аппликатора. Чем расстояние между иглами больше, тем ощутимее воздействие.

Все аппликаторы, представленные в ассортименте нашего магазина, можно условно разделить на следующие виды (по интенсивности воздействия):

- с минимальным шагом 3.5 -4.9 мм (деликатное воздействие): коврик «Малыш», валики «Лицевой» и «Универсальный», пояс «Универсальный 4.3», «Волшебные ленты Здоровье 4.3»

- со средним шагом 5.0-6.1 мм (обычное воздействие): коврик «Ромашка 5.0», «Малый 6.0», «Одинарный 5.8», «Двойной 5.8», «Спутник 5.8», пояс «Спутник 5.8»,

- с максимальным шагом 6.2 – 6.8 (интенсивное воздействие): «Коврик 6.8», «Одинарный 6.2», «Двойной 6.2», «Спутник 6.2»

Основной показатель эффективности воздействия аппликатора – это то, насколько комфортно чувствует себя человек во время аппликаций. Детям и людям с тонкой чувствительной кожей следует отдать предпочтение аппликаторам с более частым шагом между иглами. Для людей с плотным телосложением и большим слоем подкожной жировой клетчатки созданы аппликаторы с более широким шагом.

Помимо этого, интенсивность воздействия можно регулировать путем различного нажима. Таким образом, «Лицевым» валиком можно деликатно обрабатывать кожу лица, шеи и декольте в косметических целях, а можно делать интенсивный массаж спинки ребенку при бронхите.

При отправке посылки с наложенным платежом мы не взимаем предоплату с наших клиентов. Вы оплачиваете посылку при получении заказа в отделении почтовой связи. Сумма наложенного платежа рассчитывается заранее при оформлении заказа на сайте.
Ляпко противопоказания

Можно ли использовать аппликаторы Ляпко людям с родинками и бородавками?

Можно ли использовать аппликаторы Ляпко при онкологии?

Можно ли использовать аппликаторы Ляпко во время беременности?

Можно ли использовать аппликаторы Ляпко для детей?

Почему я испытываю дискомфорт при использовании аппликатора Ляпко?

Как долго следует воздействовать аппликатором Ляпко?

Новости

19/09/2017

Уважаемые покупатели! Рады сообщить, что наш интернет-магазин приведен в полное соответствие требованиям Федерального Закона № 54. Это означает, что к каждой покупке, оплаченной он-лайм мы выдаем кассовый чек и полностью прозрачны для налоговой службы. Расчетно-кассовое обслуживание по наложенным платежам по-прежнему осуществляет Почта России.

22/04/2017

Мы научились перезванивать клиентам за 27 секунд! Оцените наш новый сервис - просто нажмите на кнопку обратного звонка в правом нижнем углу сайта, введите свой номер и начинайте отсчет! 27...26...25...24..."Дзынь-дзынь! Это мы Вам уже звоним!" 

21/04/2017

Появился раздел "Отзывы". Помогите нам стать лучше! Оставляйте Ваши отзывы!